0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Реставрация мягкой мебели как способ сэкономить на покупке новой мебели

Реставрация мягкой мебели

Пружины дивана давят, обивка изношена? Значит, самое время сделать реставрацию мебели!

Ремонт и перетяжка мебели обеспечат изделию новый полноценный эксплуатационный ресурс. После восстановления диван или кресло прослужат еще 10-15 лет.

Перетяжка мебели позволяет обновить диваны, кресла, стулья, кухонные уголки и другие предметы мебели, которые были куплены еще в прошлом веке и уже прослужили несколько десятков лет, их обивка изношена, поролон ветхий, механизмы и пружины деформированы.

Почему перетяжка мебели лучше, чем покупка нового дивана?

По каким причинам люди предпочитают выбирать перетяжку мебели? Ремонт позволяет сэкономить деньги на покупке новой мебели. Во время восстановления полностью меняются все элементы: от обивки до пружин. Поэтому есть уверенность в качестве наполнения. Покупая новую мебель, нельзя увидеть, что находится внутри. И это главный риск того, что вы можете купить некачественную мебель. А в свое старой мебели вы можете быть уверенными. Ведь она уже прослужила вам не один десяток лет.

Перетяжка мебелиОбивку можно выбрать в зависимости от собственных предпочтений, дизайна комнаты и бюджета. Мастера предоставляют несколько образцов, из которых клиент подбирает наиболее подходящий вариант. Одной тканью можно перетянуть диван, кресла, стулья, сделать оформление в одном стиле, чтобы мебель удачно смотрелась в помещении.

Перетяжка мебели – это восстановление любого предмета вне зависимости от сложности повреждений. При этом гарантия на материал и работы составляет от 6 месяцев. Это минимальный гарантийный срок. В ателье могут дать гарантию и больше. Все зависит от качества выбранного вами материала, и изначального состояния мебели.

Часто реставрируют итальянские стулья. Ведь они деформируются из-за привычки людей качаться на стуле. Европейские модели не предназначены для качания. Отечественные стулья изначально были изготовлены для более сложных условий эксплуатации. Но и они в силу постоянного воздействия на них, теряют презентабельность и удобство. Реставрация возвращает первоначальный вид даже безнадежно испорченным стульям.

Дорогой вариант реставрации — перетяжка мебели кожей. Натуральный материал, пиковка, декоративные гвозди, драпировка используются для элитной дорогой мебели. Покупка такого нового дивана стоит в 3 раза дороже.

Реставрации мягкой мебели: как сэкономить не покупая новую мебель

Экономия денег — это основное преимущество, которое предоставляет клиентам ремонт мягкой мебели. Покупка нового дивана обойдется в 2 раза дороже. В среднем, цена реставрации мебели такая:

  • стул от 200 грн;
  • кресло от 950 грн;
  • диван от 2950 грн.

Цена реставрации мягкой мебели во многом зависит от выбранного материала (ткани для обивки мебели). Для советской мебели часто используют недорогой жаккард. Если в доме есть домашние животные, подойдет флок, или велюр. Для классического интерьера применяют натуральную кожу. Отличный вариант для кухни, гостиной — экокожа. По внешнему виду и эксплуатационным характеристикам она не уступает натуральному материалу.

Во время реставрации мебели меняют не только верх, но и все внутренние элементы:

  • поролон;
  • пружины;
  • синтепон;
  • механизм трансформации;
  • деревянные элементы.

Это тоже влияет на окончательную цену перетяжки мебели.

Ремонт и перетяжка мебели

Если диван заменяет спальное место, то вместо поролона можно использовать пенополиуретан, холофайбер, латекс или дюрафил. Они отличаются упругостью, сохраняют форму в течение всего срока эксплуатации и делают сон более комфортным. Соответственно, при использовании этих наполнителей стоимость немного увеличится.

Чтобы ремонт мягкой мебели был проведен удачно, необходимо тщательно выбирать исполнителя.

Реставрацию с использованием профессионального оборудования, прочных и качественных материалов делают у нас, в мебельном ателье «Константа». Наша компания занимается перетяжкой диванов, кресел, стульев, изголовья кровати и любой другой мебели, которая нуждается в восстановлении. При этом все работы выполняются оперативно, с безупречным качеством и гарантией долгой эксплуатации.

Контакты:

  • Адрес: г. Киев, Троещина, ул. Гийома Де Боплана 2 (бывашая ул. БОЖЕНКО, территория мебельной фабрики "Висмут")
  • Телефон:
    +38(093)379-87-77,
    +38(096)913-19-45
  • Почта (Email):
    0933798777@UKR.NET
  • Сайт: constant.kiev.ua

Ближайшие к нам районы:

Харьковский массив, Вигуровщина, Воскресенка, Лесной массив, Погребы, Оболонь, Осещина, Зазимье, Вышгород, Бровары.

Зона обслуживания: Киев и область

Правый берег Днепра: Голосеевский, Святошинский, Соломенский, Оболонский, Подольский, Печерский, Шевченковский.

Левый берег Днепра: Дарницкий, Днепровский, Деснянский.

Доставка мебели осуществляется в любую область Украины!

Швидкий
дзвінок
Написати
нам