Корпусная мебель на заказ — Корпусная мебель на заказ Обивка и перетяжка мебели Обивка и перетяжка мебели —

Реставрация мебели

100 грн.

Реставрация мягкой мебели от мебельного ателье Константа г. Киев


В доме, квартире, даче мебель играет огромную роль, ведь что бы мы делали, например без кровати в которой легко и просто можем расслабиться, отдохнуть, почитать журнал, поспать и многое другое, кресла в котором можем насладиться утренним завтраком в кругу родных и близких людей и многих других разнообразных предметов мебели без, которых человеку просто не обойтись. От того, что в повседневной жизни человек нуждается в использовании мебели, созданы мастерские, в которых делают реставрацию различной мебели, то есть из не очень пригодного состояния, создают дизайнерские шедевры. Ведь не очень приятно смотреть на мебель, которая поцарапана, потерта и тем более сможет испортить весь интерьер жилья. Именно в этих случаях реставрация просто необходима. Для начала рассмотрим, что вообще такое реставрирование?

Реставрирование предметов мебели – это удаление дефектов, как внутренних, так и внешних на поврежденных участках, а также восстановление. Является достаточно сложным процессом, требующим квалифицированных умений. Само реставрирование сможет устранить разнообразные виды дефектов мебели, а именно: трещину, сколы, основу резьбы, восстановления лаковых покрытий, укрепление всей конструкции, царапину, рассыхания (стула, стола и прочего), вмятину, потертость, пятно на лаке, сидение, а также наращивания недостающего фрагмента мебели. При реставрированиях используются материалы только высокого качества, что обеспечивает отличное качество выполненных работ, и долгий срок службы на радость хозяину данного элемента. После окончания всего процесса отреставрированная мебель обретает вторую жизнь и те дефекты, которые были ранее не будут столь заметными.

Реставрирование включает в себя:

— акклиматизирование;

— демонтаж;

— очистку, мытье;

— ревизию поверхностей;

— устранения дефекта;

— переборку и усиления крепежей;

— облицовку;

— окрашивание и грунтование дерева;

— роспись поверхностей древесины;

— поверхностный декор;

— защитную лакировку; полировку;

— обтяжку сидения, подушки, подлокотника;

— сборку.

Даже, если у вас имеется устаревшая и невзрачная кровать у нее есть шанс измениться до неузнаваемости, которая сможет с легкостью украсить ваш дом, подчеркнув все достоинства жилья.Стоимость реставрации предметов мебели зависит от дефектов, которые нанесены на всю конструкцию изделия, и конечно же от выполненных работ специалистом.

Реставрация раритетной мебели нашими мастерами – профессиональный подход, лучшие цены.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Реставрация мебели”

(044) 331-29-48 | (093) 379-87-77 | (096) 913-19-45 | г. Киев, ул. Гийома де Боплана 2 Закрыть