Выбор магазина для покупки мебели в Киеве

В наше время выбор магазина для покупки мебели является очень непростой задачей. При таком громадном выборе продавцов у покупателя появляется возможность выбрать мебельный магазин, удовлетворяющий все его запросы. В борьбе за покупателя, магазины мебели могут предложить особые условия для своих клиентов: бесплатную доставку мебели, скидку на тот или иной товар (матрасы, кровать, кресла), подарочные сертификаты, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Все эти методы привлекают покупателей и дают им возможность сэкономить некоторую сумму денег, или же приобрести со скидкой несколько предметов мебели.

Выбор магазина для покупки мебели и чем уникален наш мебельный магазин.

– Первое на что обращает внимание покупатель – это цена. Поэтому, выбирая мебельный магазин, большинство людей смотрят на то сколько стоит интересующий их товар, сравнивают цены и останавливают свой выбор на двух-трех продавцах, цена мебели у которых ниже нежели в других магазинах. Мебельный магазин нашего ателье отличается от конкурентов именно более низкой ценой на многие модели кроватей и кресел-качалок. Такая цена возможна благодаря тому, что мы как официальный производитель мебели, сами производим свою продукцию и при формировании итоговой цены исключаем звено посредников, услуги которых стоят не дешево.

– Вторым этапом выбора магазина мебели является выбор способа доставки. Из магазинов на которых был остановлен выбор по цене товара отсеиваются те, которые не могут удовлетворить требования клиента по способу доставки товара. Клиент выбирает магазин способный своевременно доставить заказанный товар и обеспечить его безопасную транспортировку. Отправляя товар своим клиентам по Украине, работники нашего ателье надежно его упаковывают и отправляют любой транспортной службой, которую указывает покупатель. По городу Киев, товар доставляется собственной службой транспортировки, что предоставляет нам значительное преимущество перед другими подобными магазинами.

– Третий этап – гарантийное и послегарантийное обслуживание. Как официальный производитель, мы предоставляем на всю продукцию нашего производства официальную гарантию. А поскольку наше ателье специализируется не только на производстве мебели, но и на ее ремонте, то после окончания гарантийного срока эксплуатации, купленная у нас мебель может быть отремонтирована опытными специалистами.

Стоит также отметить тот факт, что мебельное ателье “Константа” имеет свой собственный склад, на котором хранится мебель собственного производства с соблюдением всех норм и правил, а также, в городе Киев у нас расположен собственный выставочный зал, где можно посмотреть и подобрать мебель на любой вкус.

Мебельный магазин


(044) 331-29-48 | (093) 379-87-77 | (096) 913-19-45 Закрыть