Выбор кухонных уголков

Выбор кухонных уголков при нынешней насыщенности рынка мебели продукцией становится очень непростой задачей для многих покупателей и потому, прежде чем отправляться в магазин за покупкой требуется изучить определенную информацию, которая позволит избежать приобретения некачественного товара. Конечно же можно расспросить все об интересующем товаре продавца-консультанта, или же прийти в выставочный зал и самому посмотреть и пощупать готовый кухонный уголок, но все же перед осуществлением любой покупки необходимо получить хотя бы минимальную информацию о том, как правильно выбирать и покупать ту или иную вещь. Современные технологии позволяют купить кухонный уголок, не выходя из дома посредством сети интернет. Такой вид покупок очень популярен и практичен в наше время, так как покупатель может оперативно ознакомиться со всеми характеристиками кухонного уголка, сравнить цены в разных интернет магазинах, посмотреть на фото как выглядит кухонный уголок, при необходимости задать продавцу все интересующие вопросы, позвонив по контактным телефонам интернет-магазина, оформить заказ и доставку как по телефону, так и через сайт.

Вариант 1

Что нужно знать, выбирая кухонный уголок

Чаще всего, кухонный уголок состоит из длинного и короткого сидений между которыми располагается угловой элемент. Таким образом кухонный уголок напоминает угловой диван в комплект которого входит кухонный стул и стулья. Использование углового элемента позволяет максимально компактно разместить кухонный уголок на кухне и рационально использовать каждый сантиметр помещения. Чаще всего кухонный уголок изготавливается из натурального дерева или из ДСП, а в качестве обивки используются такие популярные и прочные ткани как кожа, кожзам, жаккард, велюр и пр. Также кухонные уголки могут производится без использования обивочной ткани, но такие уголки хоть и являются очень практичными все же не пользуются популярностью так как не удобны в использовании. При выборе кухонного уголка следует особое внимание уделить качеству обивки. Ткань должна быть без дефектов, складок, потертостей, заломов. Исключение составляют случаи, когда швы и дополнительный декор на ткани предусмотрены дизайном.

Выбирая кухонный уголок, отдельное внимание следует уделить типу его конструкции и вариантам его комплектации. По типу конструкции кухонные уголки могут быть цельными и модульными. Это означает, что одни кухонные уголки изготавливаются как единый цельный элемент (диваны и угловой элемент надежно соединяются между собой), а другие представляют из себя отдельные модули, которые в любой момент могут быть перемещены на усмотрение хозяина и по потребностям помещения в котором установлен такой комплект. Преимуществом цельного кухонного уголка является его прочность и надежность так как элементы не разъезжаются со временем. Преимуществом модульного кухонного уголка является его компактность и универсальность. Каждый элемент такого уголка является независимым модулем и может быть в любую секунду переставлен, или использоваться как отдельный самостоятельный предмет мебели.

Красивый кухонный уголок

Кухонный уголок, который реализовывает производитель, это всегда качественно и недорого

Само собой разумеется, что любая продукция, которую реализовывает производитель стоит значительно дешевле нежели продукция, перепродаваемая другими продавцами. Это несомненный и неоспоримы факт, так как покупая у производителя, клиент не должен платить никаким посредникам только за то, что они перепродадут тот же товар через свой магазин, но уже с более высокой ценой. Также, покупая у производителя, вы получаете официальную гарантию на товар и если что-нибудь случится с кухонным уголком во время его эксплуатации и это будет подлежать гарантийному обслуживанию, то производитель либо заменит кухонный уголок на новый, либо произведет его ремонт по гарантийным обязательствам. Качество мебели у производителя конечно же наилучшее, так как заказчик получает продукцию непосредственно со склада производителя, где она хранится с соблюдением всех норм и правил. Также недорого стоит и доставка заказанного уголка у производителя, ведь есть возможность воспользоваться службой транспортировки, которой располагает сам производитель и есть возможность заказать доставку кухонного уголка по Украине популярными службами перевозки. При этом всегда можно быть уверенным, что кухонный уголок будет надежно упакован и своевременно доставлен клиенту по указанному адресу.


(044) 331-29-48 | (093) 379-87-77 | (096) 913-19-45 Закрыть