Новые фото кровати Солло

В 2018 году спрос на кровати для детей и подростков остается на прежнем уровне и потому мебельным ателье «Константа» принято решение опубликовать новые фото кроватей для детей и подростков, главным назначением которых будет упростить потенциальным покупателям выбор кровати для ребенка. Прилагаемые фото, сделаны на складе и в выставочном зале ателье. Первыми по списку будут фото кровати для детей и подростков Солло. Это свежие фото, сделанные в 2018 году в городе Киев. Полную коллекцию фотографий каждой модели кровати из дерева можно посмотреть в описании товара. Здесь же вам будут предложены комбинированные фото на которых можно будет посмотреть комплектацию кровати Солло и популярные цвета в которых чаще всего изготавливается эта модель кровати.

Фото кровати для детей и подростков Солло в полной комплектации

Кровать Солло изготавливается из натурального дерева — Ольха. Эта модель больше подойдет для детей и подростков более старшей возрастной группы, так как по фото вы можете ясно видеть, что у кровати отсутствует передний бортик, защищающий маленьких детей от падения во время сна. Такой бортик есть у кроватей Американка, Лия и Карина (Одноярусная), которые также производятся нашим ателье и потому если вам нужна кроватка для маленького ребенка с защитными бортиками с обеих сторон, то лучше обратить свое внимание именно на модели Американка, Лия, Карина. Если же вам не нужен передний бортик, то кровать Солло это великолепное приобретение. При изготовлении кровати Солло со стандартными размерами, длина спального места составляет 1900 мм., а ширина может быть на выбор 800 мм., или 900 мм. К дополнительной комплектации можно отнести выдвижные ящики и ортопедические матрасы. Ящики сконструированы таким образом, что в них очень удобно хранить постельное белье, одежду, игрушки и прочие вещи. На фото вы можете посмотреть как выглядит кровать Солло в комплекте с двумя нижними выдвижными ящиками и в комплектации с одним выдвижным ящиком, разделенным перегородкой. Ортопедические матрасы могут быть проданы вместе с кроватью по специальной цене так как в нашем ателье действует акция и при заказе кровати с матрасом, на матрас действует скидка. Перечень акционных матрасов постоянно меняется, поэтому узнавать какие матрасы могут проданы со скидкой следует узнавать у продавцов-консультантов нашего ателье.

Таким образом можно отметить, что при заказе полной комплектации клиент получает:

  • — Кровать из дерева Солло
  • — Два нижних выдвижных ящика, либо один выдвижной ящик, разделенный перегородкой
  • — Ортопедический матрас

Все материалы используемые при производстве кровати — натуральные. Лаки и краски, которыми покрывается кровать — сертифицированные. Это означает, что оформив у нас заказ на кровать из дерева можно быть уверенными в итоговом получении качественного продукта, изготовленного из материалов не несущих вреда здоровью человека.

Описание фото кровати для детей и подростков Солло в разных цветах

Стандартный цвет кровати Солло — Ольха. В цвете ольха, кровать просто покрывается бесцветным лаком и потому имеет натуральный цвет дерева из которого изготавливается. Покраску кроватей мы осуществляем в следующие цвета: Орех, Груша, Орех Светлый, Яблоня Локарно, Белый, Ваниль, Розовый. Также кровать Солло может быть окрашена в любой цвет по RAL. Таким образом в ателье «Константа» можно купить кровать для детей и подростков любого цвета. Из опубликованных выше фотографий вы можете увидеть, что кровати выглядят шикарно независимо от того в каком цвете они изготовлены. Поэтому при выборе цвета кровати основную роль играет то какой цвет нужен для того, чтобы кровать влилась в цветовую схему интерьера детской комнаты.

Фото кровати для детей и подростков Солло


(044) 331-29-48 | (093) 379-87-77 | (096) 913-19-45 | г. Киев, ул. Гийома де Боплана 2 Закрыть