Купить двухъярусные кровати от производителя

Мебельное ателье Константа производит детские кровати из дерева по недорогим ценам. Поэтому, когда возникает вопрос, где купить кровать для ребенка недорого, то ответ один – заказать кровать на сайте www.constant.kiev.ua

В наше время очень трудно выбрать кровать, ведь на мебельном рынке Украины очень большой ассортимент кроватей из дерева, которые отличаются своим дизайном, материалом из которого изготавливается кровать, цене, вариантами комплектации и другими показателями. Таким образом, люди нередко обращаются к различным интернет-ресурсам в поисках подсказок “Как выбрать кровать для ребенка”, или “Как приобрести недорого кровать” и др. Поскольку наиболее популярными кроватями на рынке Украины двухъярусные кровати, то мебельным ателье Константа было принято решение опубликовать ТОП-5 двухъярусных кроватей, которые можно приобрести для дитей различной возрастной категории. В данном материале мы сделаем краткое описание кроватей, которые пользуются популярностью в Украине, а также рассмотрим двухэтажные кровати, которые чаще всего заказывают в мебельном интернет-магазине Константа. Также рассмотрим основные критерии, которые влияют на конечный выбор заказчиков и основные преимущества каждой кровати, которое попало в наш ТОП.

Двухъярусная детская кровать Карина Люкс

Наиболее популярное двухэтажная кровать для детей. На протяжении многих лет данная модель детской кровати является лидером среди продаж в Украине. Это обусловлено высоким качеством кровати, комфортностью, дизайном, компактностью и рядом других показателей, характеризующих двухъярусная детская кровать Карина Люкс только с лучшей стороны. Среди основных преимуществ данного кровати является прочность конструкции и возможность разобрать его на два одноярусных и создать таким образом два равноценных односпальные кровати для ребенка.

Двухъярусная кровать из дерева Сиеста

Данное кровать изготавливается непосредственно на производстве мебельного ателье Константа. По заказу клиента, двухэтажная кровать Сиеста, может быть изготовлено из сосны или ольхи. В отличие от кровати Карина Люкс, двухъярусная кровать Сиеста неразборная и не может быть трансформировано в два одноярусных кровати. Однако этот недостаток компенсируется прочностью конструкции, ведь эта модель может выдерживать нагрузку до 130 кг. на каждое спальное место.

Двухъярусная трехместное кровать Жасмин

Отличное решение для семей из трех человек и небольших комнат. Данная модель имеет три спальных места и два яруса, что позволяет сохранить свободное пространство в комнате. Данное кровать может быть изготовлено с различными размерами по заказу клиента. Таким образом кровать Жасмин может быть назначено как для детей так и для взрослых.

Двухъярусная кровать-трансформер Ника

В 2016 – 2017 годах данная модель постепенно набирает популярность в Украине, и по уровню продаж начинает догонять кровать Карина Люкс. Кровать-трансформер Ника также может быть разобрано на два одноярусных кровати, имеет уникальный дизайн, продается по несколько более низкой цене чем другие модели подобных кроватей. Это основные факторы, которые повлияли на выбор покупателей, и поэтому двухэтажная кровать Ника заказывают значительно чаще.

Двухъярусная детская кровать Чердак

Это двухэтажное одноместная кровать. В зоне нижнего яруса можно разместить компьютерный стол, письменный стол, или другая мебель. Такая конструкция позволяет сэкономить пространство в комнате ребенка.


(044) 331-29-48 | (093) 379-87-77 | (096) 913-19-45 Закрыть