Рубрика: Инструкции

Руководство по сборке трёхспальных двухъярусных кроватей из дерева, на примере ставшей очень популярной в последнее время трёхспальной кровати Жасмин, может быть использовано и при сборке не менее популярной и очень качественной двухъярусной кровати Олигарх, а также при сборке любой другой аналогичной, или подобной модели деревянной двухъярусной кровати, так как принцип и последовательность действий при сборке таких кроватей практически идентичен….


Так как наше ателье реализовывает двухъярусные кровати из дерева по всей Украине и кровати поставляются покупателю в разобранном виде, то при самостоятельной сборке кровати могут возникнуть определенные трудности. Конечно же проще вызвать мастера и заказать ему сборку кровати, но это стоит денег и многие принимают решение собрать деревянную двухъярусную кровать самостоятельно. Не редко и у…


Двухъярусная кровать Юлия изготавливается из дерева и является достаточно популярной моделью двухъярусных кроватей. Эта кровать имеет более широкий нижний ярус (1400х2000 мм.) и стандартный верхний ярус (900х2000 мм.). Высота кровати составляет 1700 мм. Нередко покупатели пытаются самостоятельно собрать двухъярусную кровать Юлия, чтобы сэкономить на услугах мастера по сборке мебели. Это очень нелегко сделать неопытному человеку, поэтому мы рекомендуем заказывать…


(044) 331-29-48 | (093) 379-87-77 | (096) 913-19-45 Закрыть