Shopping Cart 0 items: 0,00 грн.

 x 

Корзина пуста

Блог

Прайс-лист на ортопедические матрасы Foxe

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Посмотреть, или скачать прайс-лист на матрасы Foxe в формате PDF можно по следующей ссылке: Прайс-лист на ортопедические матрасы Foxe

Новый материал Foxe входящий в состав ортопедических матрасов линейки Фокс, обеспечивает полное расслабление мышц спины и выпрямление позвоночника во время сна. Наполнитель Foxe позволяет обеспечить ортопедическим матрасам разную степень жесткости, а в некоторых моделях и объединить несколько уровней жесткости. Основой ортопедических матрасов Foxe могут быть: пружинный блок Bonnel, блок пружин Pocket Spring, или Пенополиуретановый блок.

Прайс-лист на матрасы Naturelle от производителя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Посмотреть, или скачать прайс-лист на матрасы Naturelle в формате PDF можно по следующей ссылке: Прайс-лист на ортопедические матрасы Naturelle от производителя

Главной особенностью ортопедических матрасов серии Naturelle является наличие блока пружин Smart Spring Multizone, который по уровню жесткости делится на 7 зон и предназначен для правильной поддержки каждой части тела человека. Так первая зона имеет средний уровень жесткости и предназначена для поддержки головы, вторая зона рассчитана на то, чтобы правильно удерживать плечи и также имеет средний уровень жесткости, третья зона имеет усиленную жесткость и предназначена для правильной поддержки области поясничного отдела, четвертая имеет максимальную жесткость и предназначена для поддержки таза, пятая имеет усиленную жесткость и предназначена для поддержки бедер, шестая - для поддержки голени и имеет пониженную жесткость, седьмая - для поддержки области ступней и имеет среднюю жесткость. На фото ниже можно посмотреть строение пружинного блока Smart Spring Multizone и то как распределяется жесткость по матрасу. Такое строение пружинного блока позволяет удерживать тело в оптимальном положении во время сна, благодаря чему достигается эффективный отдых каждой мышцы и сустава.

Прайс-лист на матрасы Баттерфляй от производителя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Посмотреть, или скачать прайс-лист на матрасы Баттерфляй в формате PDF можно по следующей ссылке: Прайс-лист на ортопедические матрасы Баттерфляй от производителя

Ортопедические матрасы Баттерфляй изготавливаются из материалов самого лучшего качества. Разработка новой системы поддержки Butterfly позволила создать линейку более упругих и долговечных ортопедических матрасов. Благодаря усилению матраса системой Баттерфляй, они способны выдерживать более высокие нагрузки, например такие матрасы как Camelia, Rose и Orhidea не имеют ограничений по нагрузке на спальное место, а матрасы Piony и Flower выдерживают нагрузку от 140 до 150 кг. Таким образом, если вам нужен матрас способный выдерживать большой вес, то матрасы серии Баттерфляй являются одним из наилучших решений.

Прайс-лист на детские матрасы от производителя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Посмотреть, или скачать прайс-лист на детские матрасы в формате PDF можно по следующей ссылке: Прайс-лист на детские матрасы от производителя. Цена и характеристика матрасов.

Ни для кого не секрет, что от качества матраса зависит насколько правильно будет формироваться скелет ребенка. Ведь львиную долю времени дети проводят именно в кроватке. Поэтому выбор детского матраса является очень ответственным мероприятием, которое требует определенных знаний о материалах из которых изготавливаются матрасы и о том какими свойствами обладает тот, или иной матрас. В таблице ниже, а также в прикрепленном как дополнение к этой статье прайс-листе можно ознакомиться не только с вариантами размеров и ценой матрасов, но и с материалом наполнения матраса. Это позволяет быстро выбрать детский матрас именно такого качества и с теми ортопедическими свойствами, которые нужны именно вашему ребенку.

Наше ателье реализовывает ортопедические детские матрасы от производителя. Такие матрасы способны равномерно распределять нагрузку, когда ребенок лежит. Некоторые модели способны приобретать форму тела ребенка, что значительно усиливает его ортопедические свойства. Приобретая в нашем магазине кровать вместе с матрасом, вы можете получить скидку и таким образом сэкономить небольшую сумму для еще одного подарка себе, или ребенку.

Контакты

  •  г. Киев, ул. Гийома Де Боплана 2 
    (бывшая улица Боженко)
    территория мебельной фабрики "Висмут"
  • Телефоны: (044) 331-29-48
  • Телефоны: (093) 379-87-77, (096) 913-19-45
  • E-mail: 0933798777@ukr.net

методы оплаты