Shopping Cart 0 items: 0,00 грн.

 x 

Корзина пуста

Блог

Реставрация стола

Реставрация стола

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тяжело представить современное помещение без стола. Этот предмет мебели можно встретить где угодно: в офисе, приемной, на кухне, в детской комнате и т. д. По определению этот предмет мебели предназначается для размещения на нем различных предметов, для выполнения на нем различных работ, для приема пищи, для игр, рисования, обучения и прочего. Любой стол состоит из широкой горизонтальной пластины, которая устанавливается на опоры, или ножки и может быть, как квадратным, так и овальным, или круглым. Столы могут быть самыми разными по назначению: кухонный стол, письменный стол, журнальный столик и т. д.  И могут производится они из самых разных материалов (дерева, стекла, ДСП, МДФ, камня, металла и т. д.). Но чаще всего все же встречаются столы из натурального дерева. Именно столы из дерева являются наиболее популярными и практичными в Украине. Они не несут вреда здоровью, так как производятся из натуральных материалов, и имеют дорогой, благородный вид. Самыми лучшими породами для производства столов из дерева являются дуб, бук и орех. Но к сожалению, каким бы ни был качественным стол, из какого материала он ни был бы изготовлен, рано, или поздно его владельца начинает интересовать реставрация стола.

Реставрация стола в Киеве по низкой цене

Реставрация стола

Реставрация стола выполняется тогда, когда этот стол представляет определенную ценность для его владельца (выполнен из качественного дерева, имеет уникальный дизайн, является семейной реликвией и т.д.). В Киеве реставрацией мебели занимается мебельное ателье «Константа». Это ателье уже много лет работает на рынке мебели и имеет колоссальный опыт реставрации столов из дерева самой разной конструкции. Низкая цена и высокое качество – вот главные отличительные характеристики мебельного ателье «Константа». Неважно какой стол нужно отреставрировать (журнальный, обеденный, письменный, или кухонный), мастер всегда готов приехать на вызов и осмотреть стол, подлежащий реставрации. Но следует помнить одно, реставрация стола выполняется только в мастерской. То есть мастер может приехать к вам домой, осмотреть стол, указать объем необходимых работ по реставрации стола и их стоимость. Но на дому такие сложные работы как реставрация не выполняются, поэтому после согласования всех условий, стол транспортируется в мастерскую. Чтобы сэкономить время клиента и время специалиста, рекомендуется предварительно отправить фото стола на почту ателье «Константа», или по Viber. После осмотра фото (если оно сделано качественно), мастер может назвать ориентировочный спектр работ по реставрации стола и приблизительную цену. Это значительно экономит время обеих сторон.

Что может включать в себя реставрация стола

Чаще всего, реставрация стола, включает в себя и его ремонт. Расшатанные, или сломанные ножки – ремонтируют и укрепляют, сломанную, или устаревшую фурнитуру (например, ручки, или направляющие выдвижных ящиков) – меняют. Очень часто на поверхности стола появляются сколы, а лак тускнеет, или на нем образуются разные повреждения и пятна, которые невозможно удалить. В таком случае лучше всего полностью снять старое покрытие стола (старый лак) и выполнить лакирование стола заново, предварительно отполировав его. Современные лаки обладают повышенной устойчивостью к истиранию, а некоторые даже имею повышенную прочность и стойкость к повреждению. Таким образом, полировка стола удалит все трещины и сколы с поверхности дерева, а покрытие новым лаком придаст ему вид нового изделия. Тем более, что покрытие лаком оставляет столу цвет того дерева, из которого он изготовлен. Это придает столу богатства и благородности. Существует еще много разных работ по реставрации стола (регулировка дверок письменного стола, устранение мелких царапин, ремонт замков, замена ручек, защёлок) и все они должны осуществляться только опытным работником в современном цехе на специальном оборудовании.

Контакты

  •  г. Киев, ул. Гийома Де Боплана 2 
    (бывшая улица Боженко)
    территория мебельной фабрики "Висмут"
  • Телефоны: (093) 379-87-77
  • E-mail: 0933798777@ukr.net

методы оплаты