Shopping Cart 0 items: 0,00 грн.

 x 

Корзина пуста

Блог

Ремонт мебели

Ремонт мебели

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ремонт мебели – это одно из отдельных направлений деятельности мебельного ателье «Константа» и в сегодняшней статье мы рассмотрим наиболее частые вопросы, которые задают клиенты перед тем как оформить у нас заказ, а также рассмотрим основные преимущества ателье «Константа» перед подобными организациями и индивидуальными предпринимателями, выполняющими домашний ремонт мебели.

Прежде всего хотелось бы отметить, что ателье «Константа» много лет работает в мебельном производстве города Киев и потому в архив преимуществ этого ателье можно смело отнести опыт его работников и качество обслуживания клиентов, о чем говорят многочисленные отзывы бывших клиентов. Также несомненным плюсом ателье «Константа» является наличие собственных мастерских, оборудованных самым современным оборудованием, используя которое быстро и качественно выполняется перетяжка мебели и ее обивка. Поэтому, если предмет мебели не требует никаких дополнительных работ и его можно отремонтировать дома, то специалист выполнит заказ на дому, а если поломка серьезная и предмет мебели невозможно отремонтировать на дому, то работники ателье вывезут его в мастерскую и там выполнят все необходимые работы.

Несмотря на то, что наша деятельность в основном распространяется на Киев, в ателье поступают заказы и от клиентов с других регионов, которые не имеют в своих районах организаций, занимающихся ремонтом мебели на столь высоком уровне. При определенных условиях, наш специалист может выехать и в область, но это бывает очень редко и в основном зависит от объема заказа.

Как формируется цена на ремонт мебели в Киеве

Ремонт мебелиБольшинство людей интересует именно недорогой ремонт мебели. Они хотят, чтобы их любимый диван, кухонный уголок, мягкий стул, кресло, или другой предмет мебели были отремонтированы как можно дешевле, но при этом максимально качественно. Цена на ремонт мебели зависит от многих факторов, но основные из них мы рассмотрим прямо сейчас на примере нескольких вопросов, которые задали наши клиенты.

Вопрос первый: «Добрый день. Надо перетянуть офисное кресло - на фото. Сколько это будет стоить?»

Ответ: «Здравствуйте, перетяжка кресла натуральной кожей будет стоить ориентировочно от 4000 грн и выше»

Такая высокая цена устанавливается именно потому, что офисное кресло просят перетянуть натуральной кожей, а этот материал очень дорогой.

Вопрос второй: «Сколько стоит перетяжка кресла и стула. Фото прилагаются»

Ответ: «Здравствуйте, работа по перетяжке кресла будет стоить ориентировочно 1200 грн., перетяжка стула будет стоить 100 грн. + материалы. Для более точного формирования цены, надо сделать замеры по ткани и определится с фактурой»

Как видите на некоторые предметы, цена перетяжки, обивки и ремонта устанавливается невысокая и в основном она зависит от того какой материал будет использован при перетяжке, а также сколько этого материала нужно использовать для ремонта отдельного предмета. В любом случае, ремонт мебели будет стоить намного дешевле, чем покупка такой же мебели, только новой.

Контакты

  •  г. Киев, ул. Гийома Де Боплана 2 
    (бывшая улица Боженко)
    территория мебельной фабрики "Висмут"
  • Телефоны: (044) 331-29-48
  • Телефоны: (093) 379-87-77, (096) 913-19-45
  • E-mail: 0933798777@ukr.net

методы оплаты