Shopping Cart 0 items: 0,00 грн.

 x 

Корзина пуста

Блог

Выбор ортопедических матрасов

Выбор ортопедических матрасов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В современных реалиях осуществить правильный выбор ортопедического матраса не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Ортопедические матрасы стали настолько распространенными и востребованными, что каждый производитель старается наполнить рынок именно своей продукцией и для этого разрабатывает все новые и новые модели матрасов. Осуществляя выбор ортопедического матраса, человек должен тщательно взвесить все за и против приобретения той, или иной модели матраса. Прежде всего следует исходить из характеристик матраса и соответственно подбирать матрас по своим потребностям. Также очень важно выбрать магазин матрасов, который гарантированно обеспечит продажу качественного матраса по невысокой цене. Для поиска такого магазина часто используют интернет. Чтобы обеспечить себе и своим близким хороший сон, следует немного изучить характеристики матрасов и только затем оформлять заказ. Также немаловажную роль играет отзыв человека, который уже покупал заинтересовавшую вас модель матраса.
Интернет магазин мебельного ателье "Константа" реализовывает свою продукцию не только по городу Киев, но и по всей Украине. Уже несколько лет мы сотрудничаем с крупнейшим производителем ортопедических матрасов в Украине, компанией Matroluxe. Именно благодаря тесному сотрудничеству с этой компанией мы можем позволить себе продать любую модель матраса по цене не ниже той, которая устанавливается на официальном сайте производителя. Также, на отдельные модели матрасов, при определенных условиях, устанавливается специальная цена. При таком подходе, любой человек может позволить себе купить хороший матрас, который при этом будет и недорогой, и комфортный.

Ортопедические матрасы и их классификация

Ортопедические матрасы и их классификацияНа сегодняшний день ортопедические матрасы делятся на разные классы и подклассы (виды, типы и т.д.). Они могут быть и пружинными и беспружинными, двуспальными и односпальными, односторонними и двусторонними, тонкими и ультратонкими и т.д. Только изучив как можно больше информации, можно сделать правильный выбор и быть уверенным что купленный вами матрас обеспечит ежедневный комфорт вам и вашим близким.

Прежде всего ортопедические матрасы принято разделять на пружинный и беспружинный тип.

Пружинные ортопедические матрасы - это матрасы в основе которых используется блок пружин. Чаще всего это либо блок пружин Боннель, либо блок независимых пружин Pocket Springs. Также еще могут быть матрасы с двойным блоком пружин, или с блоком Smart Spring Multizone. Цена пружинных ортопедических матрасов на блоке Бонель несколько ниже чем цена матрасов с пружинами Pocket Springs.

Матрасы с пружинной основой в свою очередь можно разделить на матрасы с одной стороной для сна (односторонний тип) и матрасы с обеими сторонами пригодными для сна (двусторонний тип), а по степени жесткости на матрасы со стандартной, высокой, экстравысокой и неограниченной жесткостью.

Беспружинные ортопедические матрасы - это матрасы в основе которых нет пружинного блока, а в качестве наполнения используются натуральные материалы, или синтетические наполнители, такие как: спандбонд, поролон и меморикс, пенополиуретан, струто-файбер, кокосовая койра, латекс, ватин, конский волос, овечья шерсть и пр.

Беспружинные матрасы в большинстве своем изготавливаются как двусторонние. Также, как и пружинные они могут быть со стандартной, высокой, экстравысокой и неограниченной жесткостью.

Контакты

  •  г. Киев, ул. Гийома Де Боплана 2 
    (бывшая улица Боженко)
    территория мебельной фабрики "Висмут"
  • Телефоны: (044) 331-29-48
  • Телефоны: (093) 379-87-77, (096) 913-19-45
  • E-mail: 0933798777@ukr.net

методы оплаты