Shopping Cart 0 items: 0,00 грн.

 x 

Корзина пуста

Блог

Трехместные кровати

Двухъярусная трехместная кровать из дерева - выбор 2018 года

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начало 2018 года показало, что наиболее популярными в Украине являются трехместные кровати из дерева - Олигарх и Жасмин. Именно эти модели кроватей были наиболее заказываемыми в конце 2017 года и именно эти кровати чаще всего заказывают в начале 2018 года. Поэтому и было принято решение написать подробную статью с полным описанием характеристик этих кроватей и их основных качеств, которые побуждают наших клиентов покупать именно эти двухъярусные кровати для своих детей. Также к статье прилагаются реальные фото трехместной кровати Жасмин и фото двухъярусной трехместной кровати Олигарх, которые сделаны в нашем выставочном зале, магазине и на складе. Эти фото трехместных кроватей отлично показывают качество изготовления, покраски и сборки вышеуказанных моделей.

Двухъярусная трехместная кровать из дерева Жасмин

Трехместная кровать Жасмин

Основной материал из которого производится эта модель - дерево Ольха. Цвет может быть исполнен на выбор: Ольха, Орех, Груша, Орех Светлый, Яблоня Локарно, Белый, Бежевый (Слоновая Кость), Ваниль, или любой другой цвет по RAL. В качестве основания используются ламели, которые значительно усиливают ортопедический эффект матрасов. Трехместная кровать Жасмин может быть выполнена со следующими размерами спального места нижнего яруса: 1200х1900 мм., 1400х1900 мм., 1200х2000 мм., 1400х2000 мм. Высота кровати 1700 мм.

В полной комплектации кровать Жасмин состоит из следующих элементов:

  • - Двухъярусная трехместная кровать
  • - Защитные бортики на верхний ярус
  • - Длинный и короткий бортики на нижний ярус
  • - Выдвижные ящики для вещей
  • - Ортопедические матрасы

Фото кровати, прилагаемое к данной статье, сделано в квартире одного из заказчиков. Как видите, кровать имеет шикарный вид и ее размер идеально подошел под длину стены. Так как клиент оформлял заказ кровати вместе с матрасами, то фото кровати Жасмин прилагаем вместе с ортопедическими матрасами, которые были проданы со скидкой. Указанная кровать выполнена без бортиков на нижний ярус.

Двухъярусная трехместная кровать из дерева Олигарх

Трехместная кровать Олигарх

Материал из которого производится эта модель - дерево Ольха. Цвет покраски, как и у модели Жасмин, может быть заказан на выбор: Ольха, Орех, Груша, Орех Светлый, Яблоня Локарно, Белый, Бежевый (Слоновая Кость), Ваниль, или любой другой цвет по RAL. В качестве основания используются ламели, задача которых усилить ортопедический эффект матрасов. Трехместная кровать Олигарх может быть выполнена со следующими размерами спального места нижнего яруса: 1900х1200 мм., 1900х1400 мм., 2000х1200 мм., 2000х1400 мм. Ширина спального места верхнего яруса - 900 мм. Высота кровати 1700 мм.

В полной комплектации кровать Олигарх состоит из следующих элементов:

  • - Двухъярусная трехместная кровать
  • - Защитные бортики на верхний ярус
  • - Длинный и короткий бортики на нижний ярус
  • - Выдвижные ящики для вещей
  • - Ортопедические матрасы

Фото кровати, прилагаемое к данной статье, сделано в выставочном зале нашего ателье. Стоит отметить, что кровать Олигарх имеет мощный вид. Все узлы кровати надежно фиксируются, что обеспечивает максимальную безопасность во время сна.

Трехместные кровати, такие как Жасмин и Олигарх, в основном рассчитаны для детей и подростков, но это не значит, что на них не может спать взрослый человек. В малогабаритных квартирах, трехместные кровати являются настоящей находкой, так как значительно экономят свободное пространство помещения, в котором они установлены. Более широкий нижний ярус позволяет комфортно разместиться на нем двум детям, или же одному ребенку, который любит спать в более просторной кровати. Это одно из главных преимуществ трёхспальных моделей, так как они не столько трёхспальные, сколько обычные двухъярусные кровати с более широким нижним ярусом.

Срок изготовления вышеуказанных моделей двухъярусных кроватей составляет 30 дней. Конечно же мы стараемся постоянно наполнять склад готовой продукцией и оперативно отправлять заказанные товары своим клиентам, но как уже упоминалось в этой статье, спрос на трехместные кровати в 2018 году значительно вырос и потому на складе эти модели не задерживаются. Тем более, что у каждого покупателя свои запросы по размеру, комплектации и цвету кровати и мы фактически изготавливаем кровати из дерева под заказ. Уже сейчас можно смело утверждать, что в 2018 году двухъярусная трехместная кровать Жасмин и двухъярусная трехместная кровать Олигарх составят серьезную конкуренцию подобным моделям двухъярусных кроватей (таким как Карина Люкс и пр.), а среди трехместных кроватей они могут стать самыми востребованными кроватями, так как аналогичных моделей кроватей на три спальных места с таким высоким качеством попросту нет.

Контакты

  •  г. Киев, ул. Гийома Де Боплана 2 
    (бывшая улица Боженко)
    территория мебельной фабрики "Висмут"
  • Телефоны: (044) 331-29-48
  • Телефоны: (093) 379-87-77, (096) 913-19-45
  • E-mail: 0933798777@ukr.net

методы оплаты